Правда ли то, что НАСТОЯЩЕЕ национальное гастрономическое блюдо лишь там - откуда оно родом ?

И что все предлагаемые у нас настоящие сушИ, настоящие шашлыки, пловы, харчо, венские колбаски, пиццы, чизбургеры - халтура и обман, если их не готовят мастера из страны их происхождения.
1 год назад от Елизавета Полякова

1 ответ



0 голосов
В общем и целом, скоре, согласна. Есть , разумется, хорошие рестораны национальной кухни в других странах. Но для того чтобы понять, аутентично ли то иное блюдо, нужно все же иметь представление о том, какое оно в оригинале. Или доверять шефу. Хороший национальный шеф - полдела. Но еще ж и продукты нужно завезти аутентичные…
1 год назад от AlexMaster

Связанные вопросы