Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли то, что НАСТОЯЩЕЕ национальное гастрономическое блюдо лишь там - откуда оно родом ?
И что все предлагаемые у нас настоящие сушИ, настоящие шашлыки, пловы, харчо, венские колбаски, пиццы, чизбургеры - халтура и обман, если их не готовят мастера из страны их происхождения.
1 год
назад
от
Елизавета Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В общем и целом, скоре, согласна. Есть , разумется, хорошие рестораны национальной кухни в других странах. Но для того чтобы понять, аутентично ли то иное блюдо, нужно все же иметь представление о том, какое оно в оригинале. Или доверять шефу. Хороший национальный шеф - полдела. Но еще ж и продукты нужно завезти аутентичные…
1 год
назад
от
AlexMaster
Связанные вопросы
3
ответа
Почему гастарбайтеры, в отличие от местных, согласны работать за меньшую зарплату?
2 года
назад
от
катя белова
1
ответ
Вы пьете ромашковый чай? Какое действие он на вас оказывает ?
6 лет
назад
от
Анатолий
2
ответа
Какие овощи и бобы (горох и прочие) подойдут к кальмарам?
8 лет
назад
от
LANA