Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сегодня свой желудок порадуете?
2 года
назад
от
Людмила Воронкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На завтрак - сырники со сметаной, кофе; обед - мясной борщ, блинчики с мясом, густой кисель; ужин готовлю сейчас - свинина с картошкой, баклажанами, помидорами, кабачками, сладким перцем (всё заморозила летом) , укропом и петрушкой.
2 года
назад
от
Гриша Сазонов
Связанные вопросы
4
ответа
замесила блины, а они не жаряться, к сковороде прилипают.
12 лет
назад
от
Alina Kovalenko
2
ответа
варить свеклу - почему е надо долго варить? Говорят е час надо варить, но она вроде и сырая жуется
7 лет
назад
от
Liza Elizabeth
2
ответа
Как приготовить жареное молоко?
7 лет
назад
от
Аркадий Пухлинский