Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите авокадо?
1 год
назад
от
Nastya Kilina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрезаю плод. Извлекаю косточку. Немедленно поливаю лимонным соком, для вкуса, и чтобы не темнела мякоть. Мелкие креветки прямо из морозильника смешиваю со сметаной, добавляю по вкусу черный перц, соль, перемешиваю и горочкой кладу на половику плода. Потом беру десертной ложкой по-немного креветок и мякоти одновременно. Запиваю белым вином. Поучаю удовольствие. )
1 год
назад
от
НАТАЛИЯ ХАРИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сорт колбасы Вы кладете в салат Оливье?
9 лет
назад
от
Сергей Козаченко
1
ответ
Сколько может лежать открытый лаваш - в холоде и нет?
2 года
назад
от
Аврора
7
ответов
Какой у Вас коронный экспресс-рецепт ужина, когда надо готовить, но совсем нет времени или сил?
12 лет
назад
от
Имя Фамилия