Все о еде
Войти
Регистрация
У вас было когда то такое с творожной запеканкой?
творог был просрочен на 3 суток но был в герметичной заводской упаковке не горчил не пах . мука макфа экстра запечатана не пахнет яйцам неделя, после приготовления не обратил внимание сразу в холодильник засунул, на следующий день достал а от запеканки четкий запах затхлого хлеба как на запах так и на вкус с нотками плесени. до этого никогда такого не было.
2 года
назад
от
ЮЛЁНОЧКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
скоре всего в холодильнике за ночь испортилось, если запеканка не была хорошо упакована. Просроченный творог и мука не должны были повлиять, как-никак тепловая обработка. Когда я делал запеканку с явно просроченным творогом, то после запекания никакого привкуса не было.
Если запеканка была недостаточно хорошо остужена, то в холодильнике она могла отпотевать и в этой кучи влаги могла быстро развиться плесень
2 года
назад
от
CharlesProbs
▲
▼
0
голосов
это у вас что-то в холодильнике. творог кисломолочный продукт и чтобы заплесневеть, нужно очень долго открытым стоять. а так - он просто перекисает. яйца протухают, а не плесневеют. мука прогоркает.
2 года
назад
от
эльдар чкалов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите кто знает где продаются пульты для домашнего кинотеатра BBK 073-01R в Омске
11 лет
назад
от
лиза Шмидт
1
ответ
Какую рыбу, обычно Вы готовите. И как.
9 лет
назад
от
Филя Tfhdfcg
3
ответа
Подскажите! Что заготовить вкусненьго из яблок на зиму да и не только, очень много в этом году яблочек в саду )
12 лет
назад
от
...SeveN ...