Все о еде
Войти
Регистрация
У вас было когда то такое с творожной запеканкой?
творог был просрочен на 3 суток но был в герметичной заводской упаковке не горчил не пах . мука макфа экстра запечатана не пахнет яйцам неделя, после приготовления не обратил внимание сразу в холодильник засунул, на следующий день достал а от запеканки четкий запах затхлого хлеба как на запах так и на вкус с нотками плесени. до этого никогда такого не было.
1 год
назад
от
ЮЛЁНОЧКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
скоре всего в холодильнике за ночь испортилось, если запеканка не была хорошо упакована. Просроченный творог и мука не должны были повлиять, как-никак тепловая обработка. Когда я делал запеканку с явно просроченным творогом, то после запекания никакого привкуса не было.
Если запеканка была недостаточно хорошо остужена, то в холодильнике она могла отпотевать и в этой кучи влаги могла быстро развиться плесень
1 год
назад
от
CharlesProbs
▲
▼
0
голосов
это у вас что-то в холодильнике. творог кисломолочный продукт и чтобы заплесневеть, нужно очень долго открытым стоять. а так - он просто перекисает. яйца протухают, а не плесневеют. мука прогоркает.
1 год
назад
от
эльдар чкалов
Связанные вопросы
2
ответа
взбивала масло со сгущёнкой масса получилась комочками и не как не взбивается? Миксера нет
10 лет
назад
от
Джанет
2
ответа
Какой нагревательный элемент полезней для шашлычницы: ТЭН или инфокрасный.
7 лет
назад
от
Максим Оводок
4
ответа
решила сделать салат со свеклой. что тут лишнего? ил что добавить
13 лет
назад
от
Людмила Васильева