Все о еде
Войти
Регистрация
С какой рыбы начинают варить царскую уху?
1 год
назад
от
Мариам Русанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да всё равно. Сбросали все в марлю, завязали её и в кастрюлю, на медленный огонь, на часик. Достали, разобрали от костей. А в это время уже варится картофель.
1 год
назад
от
Alexander Zaloznyj
Связанные вопросы
3
ответов
Фарш для хинкали нормальный? И что делать, в чем секрет, чтобы манты и хинкали были именно сочными?
3 годов
назад
от
Алька Найкова
1
ответ
сколько нужно держать яйцы в кипятке, чтобы они приготовились?
12 годов
назад
от
Юлия*
1
ответ
Почему десерт называют третьим блюдом?
6 годов
назад
от
Boris Gorbunov