Все о еде
Войти
Регистрация
Давно хотел спросить. Гусиный бульон получается дико жирным, можно-ли его как-то скажем так оптимизировать?
1 год
назад
от
агнесса захарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
охладить и сверху жир собрать в отдельную стерильную баночку - хорошо бы чтоб бульон был не солёный - пресный можно вытопить от влаги и хранить как мазь от любых ожогов и обморожения
1 год
назад
от
Sunny
▲
▼
0
голосов
Хорошо охладите бульон. Вот прям до самого минимума, а лучше прям до нуля. Жир поднимется наверх и будет одним сплошным слоем. Снимаете его и вуаля у вас бульонная вода.
1 год
назад
от
полина петрова
Связанные вопросы
4
ответов
если помидор это ягода, то можно ли назвать кетчуп вареньем?
11 годов
назад
от
Ксения Малыхина
1
ответ
Кофе с робустой на любителя?
9 годов
назад
от
Кристина Михина
1
ответ
А плавленые сырки не растворяются оказывается) Нет? +
8 годов
назад
от
Лесажина Великолепная