Все о еде
Войти
Регистрация
Давно хотел спросить. Гусиный бульон получается дико жирным, можно-ли его как-то скажем так оптимизировать?
1 год
назад
от
агнесса захарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
охладить и сверху жир собрать в отдельную стерильную баночку - хорошо бы чтоб бульон был не солёный - пресный можно вытопить от влаги и хранить как мазь от любых ожогов и обморожения
1 год
назад
от
Sunny
▲
▼
0
голосов
Хорошо охладите бульон. Вот прям до самого минимума, а лучше прям до нуля. Жир поднимется наверх и будет одним сплошным слоем. Снимаете его и вуаля у вас бульонная вода.
1 год
назад
от
полина петрова
Связанные вопросы
2
ответа
Масло "Rama", "Долина Сканди" еще продаются?
10 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
Как оформить салат из помидор, огурцов, брынзы и лука?
12 лет
назад
от
ольга невидимка
2
ответа
Кто-то делал заказ на e-dostavka. by? Хочу начать пользоваться. Нормальные продукты привозят?
6 лет
назад
от
NechromE