Все о еде
Войти
Регистрация
какая тушенка самая вкусная
и чтоб в ней мяса много
1 год
назад
от
Гаянэ Арутюнян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По большому опыту велопутешественника Андрея Едунова. Это бурятская говяжья тушёнка. Ему можно доверять. Проехал на велосипеде от Москвы до Владивостока. А на следующий год от Москвы до Магадана.
1 год
назад
от
Ника Бычкова
Связанные вопросы
1
ответ
Цветки одуванчика в какие блюда можно добавлять? )
1 год
назад
от
Амина Егешова
1
ответ
Какой рецепт /состав салата из красной капусты вам нравится?
6 годов
назад
от
Константин Хапиков
2
ответов
Вы слышали что есть после 6 можно? Как правильно есть после 6?
9 годов
назад
от
Ата