Все о еде
Войти
Регистрация
какая тушенка самая вкусная
и чтоб в ней мяса много
1 год
назад
от
Гаянэ Арутюнян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По большому опыту велопутешественника Андрея Едунова. Это бурятская говяжья тушёнка. Ему можно доверять. Проехал на велосипеде от Москвы до Владивостока. А на следующий год от Москвы до Магадана.
1 год
назад
от
Ника Бычкова
Связанные вопросы
2
ответа
как заготовить? много баклажанов. подскажите рецепты для заготовок на зиму. только свои не из инета.
11 лет
назад
от
vit001
1
ответ
как варить пельмени пельмени "стандартные" у меня их 500 г
7 лет
назад
от
Master
1
ответ
желе можно исполосовать как желатин для маски!
10 лет
назад
от
Poiuy Yuiop