Все о еде
Войти
Регистрация
Базилик с любыми блюдами сочетается? )
2 года
назад
от
Маша Крючко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежий базилик добавляют в овощные салаты, особенно с помидорами. Он хорошо сочетается с мягкими рассольными сырами, его добавляют в супы и овощные рагу, гармонирует с фасолью и другими бобовыми. Из зелени базилик традиционно смешивают со шпинатом и листовым салатом. Его добавляют в паштеты, закуски, маринады и соусы. А еще – высушивают и используют в качестве обыкновенной специи.
2 года
назад
от
Eвгения Присяжная
Связанные вопросы
2
ответа
Паштет делаю из свиной печени.
10 месяцев
назад
от
SamualKozak
4
ответа
Кто готовя буженину вымачивает мясо в солёной воде? Как получается? Сколько вымачиваете?
11 лет
назад
от
oksana rogova
2
ответа
Какие конфеты лучше приготовить, чтобы в пакете они не слиплись?
7 лет
назад
от
annet007