Все о еде
Войти
Регистрация
Базилик с любыми блюдами сочетается? )
1 год
назад
от
Маша Крючко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежий базилик добавляют в овощные салаты, особенно с помидорами. Он хорошо сочетается с мягкими рассольными сырами, его добавляют в супы и овощные рагу, гармонирует с фасолью и другими бобовыми. Из зелени базилик традиционно смешивают со шпинатом и листовым салатом. Его добавляют в паштеты, закуски, маринады и соусы. А еще – высушивают и используют в качестве обыкновенной специи.
1 год
назад
от
Eвгения Присяжная
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли специализированная поварская книга для ресторанов?
12 лет
назад
от
Vladislav Petrenko
2
ответа
В Москве есть молдавский магазин?
1 год
назад
от
Полина Зимина
5
ответов
напишите рецепт как сделать майонез. В домашних условиях
11 лет
назад
от
:)katty..*