Все о еде
Войти
Регистрация
Базилик с любыми блюдами сочетается? )
1 год
назад
от
Маша Крючко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежий базилик добавляют в овощные салаты, особенно с помидорами. Он хорошо сочетается с мягкими рассольными сырами, его добавляют в супы и овощные рагу, гармонирует с фасолью и другими бобовыми. Из зелени базилик традиционно смешивают со шпинатом и листовым салатом. Его добавляют в паштеты, закуски, маринады и соусы. А еще – высушивают и используют в качестве обыкновенной специи.
1 год
назад
от
Eвгения Присяжная
Связанные вопросы
2
ответов
Такие продукты как хлеб, картошка, макароны перевариваются легче чем рис - ваше мнение?
10 годов
назад
от
Волжский Варяг
1
ответ
Загнанных лошадей пристреливают. Не правда ли? - Любите советские фильмы и казы.
7 годов
назад
от
Katy_Cherry
1
ответ
Что приготовить с жирным мясом?
4 годов
назад
от
анастасия алексеевна