Можно ли оладьи пожарить без уксуса?

У меня нет уксуса. Посмотрела рецепт в интернете написано что уксус надо.
1 год назад от TaylahDevann

1 ответ



0 голосов
Да. В рецептах олади, уксус часто используется для придания кислого вкуса и для того чтобы смешать с другими ингредиентами, но если у вас нет уксуса, можно использовать другие кислые ингредиенты в качестве замены.
 
Вы можете использовать лимонный сок или сок клюквы, они дадут кислый вкус и помогут смешать ингредиенты вместе. Вы также можете использовать кефир или йогурт в качестве замены уксуса. Но в зависимости от рецепта и желаемого вкуса это может повлиять на итоговый результат.
1 год назад от Marie

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Оксана Бувря
1 ответ