Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли оладьи пожарить без уксуса?
У меня нет уксуса. Посмотрела рецепт в интернете написано что уксус надо.
1 год
назад
от
TaylahDevann
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. В рецептах олади, уксус часто используется для придания кислого вкуса и для того чтобы смешать с другими ингредиентами, но если у вас нет уксуса, можно использовать другие кислые ингредиенты в качестве замены.
Вы можете использовать лимонный сок или сок клюквы, они дадут кислый вкус и помогут смешать ингредиенты вместе. Вы также можете использовать кефир или йогурт в качестве замены уксуса. Но в зависимости от рецепта и желаемого вкуса это может повлиять на итоговый результат.
1 год
назад
от
Marie
Связанные вопросы
1
ответ
Кефир должен быть кисловатым на вкус ?
8 лет
назад
от
Оксана Бувря
1
ответ
Когда придумали микроволновую печь? Дата
7 лет
назад
от
A.S.
1
ответ
Сколько ложек кофе добавлять в кружку? Я 2, 5 полных добавляю.
10 лет
назад
от
Карина Слободанюк