Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить кинуа и что с ним есть?
1 год
назад
от
ольга olga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засыпать крупу кастрюлю, ошпарить горячей водой и слить, после чего залить водой (1 часть крупы на 2 части воды или бульона) , добавить немного соли, варить при слабом кипении, периодически помешивая, чтобы крупинки не слиплись, минут 15. Готовая крупа должна немного похрустывать. Затем слить воду (если она не до конца впиталась) , охладить.
1 год
назад
от
Мари
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если каждый день пить Юпи, Зуко И Инвайт?
4 месяца
назад
от
Watarigarasu Higawa
2
ответа
подскажите, а как расчитать сколько продуктов покупать на новогодний стол для 12 человек?
12 лет
назад
от
Люда
1
ответ
Подскажите пожалуйста как пользоваться этим прибором для пирогов?
6 лет
назад
от
Агеева Мария Владимировна