Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить кинуа и что с ним есть?
1 год
назад
от
ольга olga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засыпать крупу кастрюлю, ошпарить горячей водой и слить, после чего залить водой (1 часть крупы на 2 части воды или бульона) , добавить немного соли, варить при слабом кипении, периодически помешивая, чтобы крупинки не слиплись, минут 15. Готовая крупа должна немного похрустывать. Затем слить воду (если она не до конца впиталась) , охладить.
1 год
назад
от
Мари
Связанные вопросы
2
ответов
печенье на сковородке. помогите с рецептом печенья, нашла у бабушке сковородку мишки шишки, а рецепта нет
11 годов
назад
от
Акр
2
ответов
Можно ли в электрическом чайнике сварить макароны? Может, кто поделится опытом? )
10 годов
назад
от
татьяна попова
4
ответов
В наше время кто-нибудь солит огурцы, капусту в деревянных бочках?
5 годов
назад
от
Никита Фетисов