Все о еде
Войти
Регистрация
Кто хорошо готовит! Подскажите, легкий рецепт какого нибудь пирога! Только не сладкого!
13 лет
назад
от
Сария Бахтигареева(Гайнуллина)
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Пирог с капустой, с курицей, с рыбой, с яйцами и зелёным луком. Тесто можно сделать слоёное рубленное, а можно дрожжевое.
13 лет
назад
от
Настасья Звездочка
▲
▼
0
голосов
Берете готовое слоеное тесто, делите на 2 части. На одну кладете начинку, другой накрываете и в духовку на. 5-10 мин и пирог готов. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Маленькое солнышко))))))
▲
▼
0
голосов
Покупаешь тесто в магазине (дрожжевое, слоеное) раскатываешь, на него положи начину, сверху еще 1 пласт теста, или делаешь решетку. А начинка любая: капуста, картошка, грибы, рис, мясо. то что тебе нравится и на что хватает фантазии.
13 лет
назад
от
Иванов Иван
▲
▼
0
голосов
НАЧИНКА творог соль укроп, ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ ОБЫЧНОЕ
А ЕЩЕ ОБОЖАЮ БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ: НАЧИНКА КУРИЦА КОПЧЕНАЯ СЫР, МЕЛКО НАРЕЗАННЫЕ НАСЫПАТЬ НА ГОРЯЧИЙ БЛИН И ЗАВЕРНУТЬ В РУЛЕТ, ОСТЫНЕТ НАРЕЗАТЬ КУСКИ
13 лет
назад
от
Поросятко
▲
▼
0
голосов
Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 ч. л. соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 ст. л. майонеза, посолить.
Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.
Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы и т. д - чего душа пожелает! Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
комбат
Связанные вопросы
3
ответа
Чугунная сковорода НЕ РАВНОМЕРНО грет.
8 лет
назад
от
Дима Фоминых
2
ответа
Почему грибы пахнут старой бабушкой?
7 лет
назад
от
селезни
5
ответов
Купила фарш 3 в 1. из говядины, свинины и птицы. вкусный ли он?
11 лет
назад
от
Илья Иванов