Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен ли лук в тушеной капусте?
Начиталась советов что нужен лук жареный в тушенной капусте. Пассировала лук, добавила и он испортил весь вкус, капусты вкус не чувствуется и явно ощущается мерзостный вкус от лука, он один и чувствуется.
Я жаренный лук люблю, но оказалось с капустой он не сочетается с жаренной.
Как то при тушении кабачков тоже добавила лук и тоже он все испортил, пришлось кабачки выкинуть, вкус тоже был мерзким.
Или почему произошло так? Может много лука, может что?
1 год
назад
от
TOOP.FM
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чеснок можно добавить . Жареный лук и вареный лук -несъедобен для меня . Я по китайски люблю . Крупно резать лук и класть сверху блюда готового на 5 минут в сковороду. Он сырой остаётся , но горечь уйдёт
1 год
назад
от
Маша ммм
▲
▼
0
голосов
Ну, я всегда кладу. Мне с ним вкусне. Кладу сразу, тогда нет не очень приятного запаха капусты на кухне. В конце и лук, и капуста могут немного поджариться.
1 год
назад
от
Кристина Коломеец
Связанные вопросы
1
ответ
Чем Вы чаще всего завтракаете? если не секрет
7 лет
назад
от
Наталья Колесниченко
1
ответ
стоимость коньяка "белый аист" в 1981 году ? кто нибудь помнит?
12 лет
назад
от
Юлия В.
1
ответ
А почему моды нет на здоровое питание, то что тут пишут это вредно все. А где диетические рецепты ?
4 недели
назад
от
Вотруша