Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы в лапшу быстрого приготовления что-то еще или достаточно только уже входящих в не приправ? Так как.
Читала, что многие добавляют еще что-нибудь, например овощи. Или если добавить что-то еще вместе с приправами входящими в эту лапшу, уже будет излишне? Надеюсь вопрос понятен.
1 год
назад
от
Phoenix
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавлять мазик, сосиски - это извращение над доширом. Нужно лишь лапшу разварить по 15м. держа, чтобы жижи как можно больше впиталось, и макс. с бутербродами все есть и бульон с ними запивать
1 год
назад
от
Наташа Осенникова
▲
▼
0
голосов
Не добавляю приправы из пакетика. От них у меня изжога начинается.
Завариваю сами макароны и просто подсаливаю.
Заметила, что если в суп добавляю смесь типа 7 трав, 7 овощей или весення тоже изжога потом. Видимо, уж очень много добавок Е в них. Ограничиваюсь стандартным: соль, черный перец горошком, пару листиков лаврушки. Когда курицу жарю, то добавляю кари. и ВСЁ.
1 год
назад
от
Елена Долженкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не получаеться выпечка в электро духовке? Все делаю по рецепту. Может есть какой то секрет?
8 лет
назад
от
Света
1
ответ
что делать если вафельницу по чистили "шуманитом", и в ней пригорают вафли?
9 лет
назад
от
elena
2
ответа
Зачем нужна акороварка?
4 года
назад
от
давид акопян