Все о еде
Войти
Регистрация
Так котлет захотелось из качественного мяса, а вам?
2 года
назад
от
ЛЕКТОР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю только рубленые котлеты (из курицы, из индейки) , или, если из говядины и свинины - столовские, с дофигахлебом) Из чистого мяса - не нравится мне ни запах, ни вкус, ни послевкусье котлет. Личный бзик) Гораздо лучше кусками мясо пожарить, запечь, или сварить, чем перемалывать его на фарш. Вот.
2 года
назад
от
асель Омарова
Связанные вопросы
1
ответ
Капуста "Пилюской" Подскажите, кто-нибудь знает рецепт "Пилюски" без уксуса?
9 лет
назад
от
desolatemoll
1
ответ
как, блин, печь вот такие вот НЕ ЖИРНЫЕ оладьи?
10 лет
назад
от
Вікторія Петро
1
ответ
Как легче почистить крыжовник для царского варенья?
7 лет
назад
от
Алиса Серова