Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо варить 2 часа, а пелемени 10 минут? Они же из мяса.
2 года
назад
от
Настя Чернакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо варят долго чтобы размягчить жёсткие мышечные волокна. В пельменях фарш - все жёсткие части уже перемолоты, необходима лишь небольшая термобработка для обеззараживания от возможных паразитов и вредных микрорганизмов
2 года
назад
от
Евгений Калюш
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте легкое и главное, недорогое, печенье (домашне)
8 лет
назад
от
Вера Светлова
1
ответ
Какие еще блюда можно есть при похудении? Просто Гречка, мацони, овощи, супы уже надоели, хочется чего то нового!
7 лет
назад
от
Иринна Шабулдаева
1
ответ
А вы кильку целяком едите или чистите?
6 лет
назад
от
Алексей Коновалов