Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите холодец из свинины?
1 год
назад
от
JoelPonce784
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я да. То есть, мясо на холодец я беру говядину, а сам бульон для крепости и застывания варю на свиных копытах/ушах, плюс мякоть говядины. Копыта и уши выкидываю потом, конечно.
1 год
назад
от
Ирина Кобзарь
▲
▼
0
голосов
Из чистой свинины - нет. У меня холодец тройной, как и у мамы, просто она варит боле густой, я же люблю побольше желешки. В общем, свиные ноги с копытами, говяжья голяшка, целая курица.
1 год
назад
от
MelvaWyatt65
Связанные вопросы
2
ответа
А вы уже начали готовиться к НГ? Я сегодня купила 20 банок горошка. Мы будем готовить оливье прямо в тазах для стирки.
1 год
назад
от
Татьяна Аркатова
1
ответ
Вам нравится пиво с дымком?
2 года
назад
от
Малинка
3
ответа
Сыр с мёдом да на белый хлебушек -десерт вашего детства? Мед уважаете?
5 лет
назад
от
Alina =***