Какая икра для вас вкусне: из горбуши или из нерки?

1 год назад от Анна Ивченкова

1 ответ

0 голосов
По правде говоря я не разбираюсь, для меня всегда была просто красная икра.
Иногда я чувствовал некую дополнительную горечь как написали выше но не считаю это чем то плохим, скоре даже изюминкой, вполне возможно горечь есть у каждой, сила горечи от чего то зависит, кода она не сильная то это часть вкуса который мы любим, то есть она в любой икре бывает.

Ем реже но мне кажется приятней и удобней есть ту красную икру которая мельче, какой рыбе эта икра принадлежит я не знаю, сей час гляну в сети.

Как раз из мелких икра нерки а еще мельче икра форели. Значит эта икра мне ближе. Но в целом мне абсолютно без разницы. А сейчас когда все так дорого любую за счастье поесть.
1 год назад от Marat Goos

Связанные вопросы