Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если крем жидкий белок+карамельный сахар+лимонная кислота что сделать чтоб загустел
6 годов
назад
от
tralala lalala
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё вместе не взбивают. Сначала взбивают белок до сильной густоты. Можно - с лимонной кислотой. Потом вливают этот самый карамельный сахар, но не боле 110 градусов, иначе будут комочки и белок просто заварится, а не собьётся. И неизвестно ещё, как вы этот карамельный сахар делали.
Потом взбивают до остывания. Думаю, что за 15 минут ещё крем не остыл. Сахар ещё горячий и жидкий.
Если вы, конечно, всё правильно делали
6 годов
назад
от
center-energo
Связанные вопросы
1
ответ
Почему современные родители не кормят своих детей?
6 годов
назад
от
Бекет Ахметов
1
ответ
Что можно приготовить на скорую руку? кушать я хочу
9 годов
назад
от
Sacred Flame
1
ответ
Чёрные оливки-маслины в консервной банке вредны или полезны? И почему и зачем они чёрные?
3 годов
назад
от
Володя Сабокарь