Как улучшить рецепт борща?

посоветуйте как можно улучшить борщ? обычно я добавляю мясо и картошку, ну и лук тоже.
варю 3-4 часа, но почему то горчит жутко. иногда я могу макнуть туда какашечку, чтобы добавить остринки, и подлить поносика прямо в кастрлюлечку на случай если придут гости. обычно добавляю красную капусту и свеклу. может есть что то ещё?
1 год назад от Диана Зятькова

1 ответ

0 голосов
налей туда очень интересный соус. называется Говнегпон
 
Рецепт соусу говнегпон:
1. Взять твёрдую какашку ( до 7 см в длину, ширина традиционная ) , после какашечку в водичке тёплой растопить до густого состояния. ( получится характернго цвета и запаха каша )
2. Добавить в кашу 50 мл мочи ( лучше всего мужской ) , перемешайте.
3. Добавляем стопку водки ( на вкус )
4. Добавляем 1 зубчик чеснока
5. Добавляем 1 столовую ложку кетчупа ( любого )
6. Перемешиваем массу и наливаем в борщ как майонез/кетчуп и т. д.
1 год назад от VITALIX

Связанные вопросы