Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше запекать в рукаве куриную грудку из специй? Я сделал с копчёной паприкой — так себе на вкус.
2 года
назад
от
Викуля Мирошина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть 2 смеси , которыми я пользуюсь для курицы : венгерская паприки соль перец, чеснок и иногда индийская кари.
Второй вариант : смешать соу соя, соус терияки, чеснок и немного мёда. ( не обязательно) по вкусу можно и острого перца. положить.
2 года
назад
от
Cергей К
▲
▼
0
голосов
Куриную грудку запекать в рукаве это то же самое как запекать в рукаве филе семги
Спрашивается , зачем е запекать в рукаве если она на обыкновенной сковородке доходит за 10 минут ?
В рукаве запекают самое тугоплавкое мясо , для этого такие рукава и придумали
Не знаю по какой причине грудка получилась так себе, но представляю себе что она подверглась воздействию температур превышающие необходимые в сотни раз
Во что она после таких изуверских пыток превратилась тоже не представляю, но электроэнергию или газ у практикующих такое кулинары точно не сэкономят
Из специй подойдет множество Важно только что ты сам любишь
Черный молотый перец, красный перец , паприка , имбирь , чеснок соевый соус, лимон, кари , корица , тимьян, розмарин и тд и тп
2 года
назад
от
Марина
Связанные вопросы
5
ответов
мы готовим блюдо и называем его борщ. правильно ли я его готовлю? описание внутри
9 лет
назад
от
истинный ариец
2
ответа
задался вопросом можно ли жарить на оливковом масле экстра верджин (холодного отжима) ?
11 лет
назад
от
Наташа Ростова
3
ответа
Можно ли промолоть зерна кофе и смешать из с водой, не воспользовавшись кофеваркой?
11 лет
назад
от
Виктория Цуцына