Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше запекать в рукаве куриную грудку из специй? Я сделал с копчёной паприкой — так себе на вкус.
1 год
назад
от
Викуля Мирошина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть 2 смеси , которыми я пользуюсь для курицы : венгерская паприки соль перец, чеснок и иногда индийская кари.
Второй вариант : смешать соу соя, соус терияки, чеснок и немного мёда. ( не обязательно) по вкусу можно и острого перца. положить.
1 год
назад
от
Cергей К
▲
▼
0
голосов
Куриную грудку запекать в рукаве это то же самое как запекать в рукаве филе семги
Спрашивается , зачем е запекать в рукаве если она на обыкновенной сковородке доходит за 10 минут ?
В рукаве запекают самое тугоплавкое мясо , для этого такие рукава и придумали
Не знаю по какой причине грудка получилась так себе, но представляю себе что она подверглась воздействию температур превышающие необходимые в сотни раз
Во что она после таких изуверских пыток превратилась тоже не представляю, но электроэнергию или газ у практикующих такое кулинары точно не сэкономят
Из специй подойдет множество Важно только что ты сам любишь
Черный молотый перец, красный перец , паприка , имбирь , чеснок соевый соус, лимон, кари , корица , тимьян, розмарин и тд и тп
1 год
назад
от
Марина
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите какое нибудь сухое вино, чтобы было не кислое. И бывает сухое вино по крепости меньше 12 градусов?
12 лет
назад
от
bugga
6
ответов
Живем в такое время, каждую копейку считаешь…отсюда у меня возник вопрос: что выгодне покупать, тушку или филе?
2 года
назад
от
Анастасия Блажиевская
1
ответ
Обжарил рис в сливочном масле с сосисками, два бутера с сыром и чай-норм завтрак для холостяка-инвалида? ) +ФОТО+
4 года
назад
от
[email protected]