Все о еде
Войти
Регистрация
Какой продукт получился от побочного эффекта хлебопекарского производства и получил больший спрос ?
1 год
назад
от
*Only Time*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда-то давно читала такую историю: люди еще не знали и не использовали дрожжи, все лепешки выпекались пресными. но однажды тесто для лепешек забродило, вспучилось и пекарь выбросил его в огонь. таким образом получилось дрожжевое изделие (закваска из молочно-кислых бактерий из воздуха) . очень понравилась такая булочка, так и появились сначала закваски для хлеба, а поздне открыли дрожжи.
1 год
назад
от
Елена Бриж
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить хороший маргарин для бутербродов
4 года
назад
от
виталик антипкин
1
ответ
Когда вы ели последний раз селедочное масло? Вам нравится?
3 года
назад
от
Александра Левченко
1
ответ
Какое пиво Вы любите? Поделитесь своим вкусом
1 год
назад
от
Сергей Евсеев