Все о еде
Войти
Регистрация
Какой продукт получился от побочного эффекта хлебопекарского производства и получил больший спрос ?
1 год
назад
от
*Only Time*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда-то давно читала такую историю: люди еще не знали и не использовали дрожжи, все лепешки выпекались пресными. но однажды тесто для лепешек забродило, вспучилось и пекарь выбросил его в огонь. таким образом получилось дрожжевое изделие (закваска из молочно-кислых бактерий из воздуха) . очень понравилась такая булочка, так и появились сначала закваски для хлеба, а поздне открыли дрожжи.
1 год
назад
от
Елена Бриж
Связанные вопросы
2
ответов
вы на работу еду с собой берете или вас кормят?
4 годов
назад
от
Наташа Кудряшова
3
ответов
мы с девочками хотим устроить пикник около школы какие продукты брать?
12 годов
назад
от
Maria Sheremetova
1
ответ
где купить овсянное толокно в одессе? На Привозе нет!
11 годов
назад
от
nadushka