Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сваренный без кожуры бурак свеклу натереть для салата или теперь его только в борщ?
1 год
назад
от
kjhnb jhkg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В борщ кладут то ли маринованный буряк-свеклу то ли обжаренный на сковородке. Ибо только так можно получить борщевой цвет и вкус. Если просто варить буряк-свеклу в борще, то получается борщ цвета супа с легкой горечью от буряка-свеклы.
1 год
назад
от
Маша Рабеева
Связанные вопросы
2
ответа
Какао. Калорийность.
10 лет
назад
от
Митропольская Ольга
1
ответ
Какой гриб добавлять в пирожок? )
3 года
назад
от
Лиса Алиса
3
ответа
Посоветуйте вкусняшку! Тушится свинина кусочками, кинулась, а морковки нет (Че приготовить без не?
11 лет
назад
от
Ольга