Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сваренный без кожуры бурак свеклу натереть для салата или теперь его только в борщ?
1 год
назад
от
kjhnb jhkg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В борщ кладут то ли маринованный буряк-свеклу то ли обжаренный на сковородке. Ибо только так можно получить борщевой цвет и вкус. Если просто варить буряк-свеклу в борще, то получается борщ цвета супа с легкой горечью от буряка-свеклы.
1 год
назад
от
Маша Рабеева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли днём и вечером есть шаурму? Не вредно ли это ?
8 месяцев
назад
от
Marina
2
ответов
Сколько времени можно хранить обычную питьевую воду в бутылке? (Из крана, а не из магазина)
9 годов
назад
от
Натали Дмитриенко
2
ответов
Какие диетические рецепты из говяжей печени вы знаете? поделитесь .
8 годов
назад
от
Лев Хартуков