Все о еде
Войти
Регистрация
Как открыть грецкий орех?
1 год
назад
от
Славяночка 199 rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипяток помогает настолько смягчить оболочку, что после этого снять е можно будет даже обычной вилкой. Окуните орешки в кипящую воду на 30 минут. После этого остудите их, отыщите небольшое отверстие в скорлупе, поденьте е и проверните вилкой или ножом. Такой метод позволят беспрепятственно избавиться и от перегородки, чтобы вы с легкостью могли достать идеально целые ядрышки.
1 год
назад
от
сергей владимирович
Связанные вопросы
1
ответ
Почему они , , сибирские?
1 год
назад
от
Хедэ Мао
2
ответов
Какие коктейли вы делаете в домашних условиях?
3 годов
назад
от
Миха Тыщенко
2
ответов
если бы еда падала с неба, то какая это еда должна быть, по-твоему?
1 год
назад
от
Holographicqdo