Все о еде
Войти
Регистрация
Как открыть грецкий орех?
1 год
назад
от
Славяночка 199 rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипяток помогает настолько смягчить оболочку, что после этого снять е можно будет даже обычной вилкой. Окуните орешки в кипящую воду на 30 минут. После этого остудите их, отыщите небольшое отверстие в скорлупе, поденьте е и проверните вилкой или ножом. Такой метод позволят беспрепятственно избавиться и от перегородки, чтобы вы с легкостью могли достать идеально целые ядрышки.
1 год
назад
от
сергей владимирович
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пюре из тыквы с курагой?
1 год
назад
от
Матвей Шагин
1
ответ
можно ли пробовать сырой фарш из говяжий печени?
9 лет
назад
от
Ivanna
2
ответа
сколько времени нужно потратить чтобы лук пожарился до готвности
12 лет
назад
от
Светлана Осипова