Если жарю курицу, томатную пасту сразу добавить или под конец?

Слышала если сразу - паста расслоится и не вкусно будет. Так ли?
1 год назад от Алина Седых

1 ответ

0 голосов
Это зависит от личных предпочтений и соблюдаемого рецепта. Некоторые люди добавляют томатную пасту в начале, чтобы усилить вкус и сделать соус боле глубоким и насыщенным. Другие добавляют его ближе к концу, чтобы паста не разварилась слишком сильно и не потеряла свой свежий вкус. В конечном счете, лучший способ определить подходяще время для добавления томатной пасты - это поэкспериментировать и посмотреть, что лучше всего подходит вам и блюду, которое вы готовите.
1 год назад от Ксения Кузнецова

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
7 месяцев назад от Гомер Симпсон