Все о еде
Войти
Регистрация
Если жарю курицу, томатную пасту сразу добавить или под конец?
Слышала если сразу - паста расслоится и не вкусно будет. Так ли?
1 год
назад
от
Алина Седых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от личных предпочтений и соблюдаемого рецепта. Некоторые люди добавляют томатную пасту в начале, чтобы усилить вкус и сделать соус боле глубоким и насыщенным. Другие добавляют его ближе к концу, чтобы паста не разварилась слишком сильно и не потеряла свой свежий вкус. В конечном счете, лучший способ определить подходяще время для добавления томатной пасты - это поэкспериментировать и посмотреть, что лучше всего подходит вам и блюду, которое вы готовите.
1 год
назад
от
Ксения Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Рататуй классический в духовке овощной? Кто готовил не грех повозиться.
2 годов
назад
от
Гвидон Ухо
2
ответов
На каком огне варить пельмени на элект. плите ?
5 месяцев
назад
от
Rumburak Black
1
ответ
Орегано: с каким мясом больше любите готовить?
7 месяцев
назад
от
Гомер Симпсон