Все о еде
Войти
Регистрация
Если жарю курицу, томатную пасту сразу добавить или под конец?
Слышала если сразу - паста расслоится и не вкусно будет. Так ли?
1 год
назад
от
Алина Седых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от личных предпочтений и соблюдаемого рецепта. Некоторые люди добавляют томатную пасту в начале, чтобы усилить вкус и сделать соус боле глубоким и насыщенным. Другие добавляют его ближе к концу, чтобы паста не разварилась слишком сильно и не потеряла свой свежий вкус. В конечном счете, лучший способ определить подходяще время для добавления томатной пасты - это поэкспериментировать и посмотреть, что лучше всего подходит вам и блюду, которое вы готовите.
1 год
назад
от
Ксения Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему конфеты вафельные "Мишки в лесу" стоят так дорого?
3 года
назад
от
Эльвина
1
ответ
Какого цвета посуда вам нравится?
2 года
назад
от
Revkhat Gabbasoff
1
ответ
Французские дубы ещё Россию-матушку не покинули? ) Где коньяк хранить будем? Тоже ценник в небеса взлетит?
2 года
назад
от
Фисташка