Все о еде
Войти
Регистрация
Почему и зачем придумали безалкогольное пиво?
Я еще не видел людей что пьют его на постоянной основе, да и смысл пить типо алкоголь без алкоголя? Думал что его лет с 16 продают, мол как замануха и нажиток на школьниках что хотят выглядеть постарше, но его оказывается так же только с 18 лет купить можно, так зачем оно тогда нужно? Если вы пьете такое пиво, скажите вкусное ли оно вобще, может на днях возьму себе на пробу
1 год
назад
от
Елена Романова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пьют те, кто в завязке - чтобы вкус не забыть (с) . Берут рыбаки, которым надо наловить рыбы) (один мой покупатель говорил - они пьяные, а мы рыбачим) . Если за рулем, а вкусненького хочется)
1 год
назад
от
сергей легезин
▲
▼
0
голосов
Считается, что пиво, которое можно назвать безалкогольным, появилось в боле-мене значительных объемах во времена «Сухого закона» в США, который объявили в 1920 году. Закон запрещал продажу, производство и транспортировку алкогольной продукции на територии страны. Его действие не распространялось на продукцию с содержанием алкоголя в пределах 0, 5%, чем и воспользовались американские пивовары.
1 год
назад
от
mane smit
Связанные вопросы
2
ответов
В каком виде лучше есть яйцо? Вареное или сырое, просто уж больно хочется набрать мышечную массу
9 годов
назад
от
Роман Таран
2
ответов
Почему менталитет в России такой гадкий и любит гадить блюда иностранной кухни?
3 годов
назад
от
Инесса Пална
1
ответ
Положил в холодильник молоко в упаковке, а оно почему-то замёрзло. Что делать теперь, выбрасывать или оставить?
8 годов
назад
от
Илфир Хабибуллин