Сколько по времени нужно варить шампиньоны, если я собираюсь их с картошкой в духовке запечь?

12 лет назад от Майя&Сергеевна

7 Ответов



0 голосов
Их вуобще не варят. Все полезные вещества уйдут в бульон. Это абсолютно съедобный гриб, можно есть сырым.
12 лет назад от Светлана Николаева
0 голосов
Чтобы запечь шампиньоны в духовке их варить не нужно, в процессе приготовления они пустят грибной сок, которым пропитается картофель
12 лет назад от Чочо
0 голосов
нисколько варить не нужно, их и сырыми едят, если Вы не в курсе. А с картошечкой запекутся в самую тему! )
12 лет назад от eMARKo
0 голосов
зачем их варить? они и в духовке прекрасно запекутся. как картофель будет готов - значит и грибочки готовы
12 лет назад от Марина Назарова
0 голосов
Если охота, варите, минут 5-10 после закипания.
Но вкусне будет, если не варить. Тогда грибы не отдадут свой аромат в воду.
12 лет назад от Лёля Кан
0 голосов
Шампиньоны, как и белые едят сырыми. Если уж поставили варить, то скорей снимайте с плиты! Бульон не выливайте. Сделайте рисовый супчик.
12 лет назад от Julia_S
0 голосов
Герои - портки с дырой. Можно грибы и живьём чавкать, но это не приветствуется потрохами и не усваивается организмом.
12 лет назад от Елена Ш

Связанные вопросы