Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно варить шампиньоны, если я собираюсь их с картошкой в духовке запечь?
13 лет
назад
от
Майя&Сергеевна
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Их вуобще не варят. Все полезные вещества уйдут в бульон. Это абсолютно съедобный гриб, можно есть сырым.
13 лет
назад
от
Светлана Николаева
▲
▼
0
голосов
Чтобы запечь шампиньоны в духовке их варить не нужно, в процессе приготовления они пустят грибной сок, которым пропитается картофель
13 лет
назад
от
Чочо
▲
▼
0
голосов
нисколько варить не нужно, их и сырыми едят, если Вы не в курсе. А с картошечкой запекутся в самую тему! )
13 лет
назад
от
eMARKo
▲
▼
0
голосов
зачем их варить? они и в духовке прекрасно запекутся. как картофель будет готов - значит и грибочки готовы
13 лет
назад
от
Марина Назарова
▲
▼
0
голосов
Если охота, варите, минут 5-10 после закипания.
Но вкусне будет, если не варить. Тогда грибы не отдадут свой аромат в воду.
13 лет
назад
от
Лёля Кан
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны, как и белые едят сырыми. Если уж поставили варить, то скорей снимайте с плиты! Бульон не выливайте. Сделайте рисовый супчик.
13 лет
назад
от
Julia_S
▲
▼
0
голосов
Герои - портки с дырой. Можно грибы и живьём чавкать, но это не приветствуется потрохами и не усваивается организмом.
13 лет
назад
от
Елена Ш
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно держать тунца в маринаде из соевого соуса?
4 года
назад
от
Jeckson
2
ответа
Чем, можно заменить в соусе белое вино?
10 лет
назад
от
Алина Третьякова
2
ответа
Как сварить вкусный кисель?
8 лет
назад
от
Микса Лобный