Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, плиз. Люблю мясо запекать стейками, но под сыром с майонезом получается жирно. Подскажите под чем запе
Кать мясо кусочками,
Индейку, свинину, говядину, грудку куриную. Чтобы не получилось сухо.
1 год
назад
от
fsbw ey
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жир отлично нейтрализуется, если под мясо положить подушку из картошки ( не очень мелкими кусочками) . жир от майонеза и сыра впитается в картошку. Мясо пропитается маринадом, сыр превратится в корочку.
1 год
назад
от
Совершенно секретно
▲
▼
0
голосов
приветик. вместо мазика - бешамель или его аналог - велюте, основа и там и там - ру (мука жареная на слив. масле) , в первом соус разводится молоком, во втором - бульоном. от сыра можно и не отказываться, немного тертого типа пармезана сверху,
если делать в форме, то можно залить мяско смесью для кишей (яйца+сливки+сыр)
1 год
назад
от
к.....
Связанные вопросы
1
ответ
Что вредне сосиски или дошик
3 годов
назад
от
Полина
1
ответ
Вы заметили сильный рост цен на молочную продукцию?
1 год
назад
от
Ксения Ли
1
ответ
Цыплёнки бройлеры -это курица или петух ?
2 годов
назад
от
Настя Нестерова