Подскажите, плиз. Люблю мясо запекать стейками, но под сыром с майонезом получается жирно. Подскажите под чем запе

Кать мясо кусочками,
Индейку, свинину, говядину, грудку куриную. Чтобы не получилось сухо.
1 год назад от fsbw ey

2 Ответа



0 голосов
Жир отлично нейтрализуется, если под мясо положить подушку из картошки ( не очень мелкими кусочками) . жир от майонеза и сыра впитается в картошку. Мясо пропитается маринадом, сыр превратится в корочку.
1 год назад от Совершенно секретно
0 голосов
приветик. вместо мазика - бешамель или его аналог - велюте, основа и там и там - ру (мука жареная на слив. масле) , в первом соус разводится молоком, во втором - бульоном. от сыра можно и не отказываться, немного тертого типа пармезана сверху,
если делать в форме, то можно залить мяско смесью для кишей (яйца+сливки+сыр)
1 год назад от к.....

Связанные вопросы