Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, плиз. Люблю мясо запекать стейками, но под сыром с майонезом получается жирно. Подскажите под чем запе
Кать мясо кусочками,
Индейку, свинину, говядину, грудку куриную. Чтобы не получилось сухо.
1 год
назад
от
fsbw ey
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жир отлично нейтрализуется, если под мясо положить подушку из картошки ( не очень мелкими кусочками) . жир от майонеза и сыра впитается в картошку. Мясо пропитается маринадом, сыр превратится в корочку.
1 год
назад
от
Совершенно секретно
▲
▼
0
голосов
приветик. вместо мазика - бешамель или его аналог - велюте, основа и там и там - ру (мука жареная на слив. масле) , в первом соус разводится молоком, во втором - бульоном. от сыра можно и не отказываться, немного тертого типа пармезана сверху,
если делать в форме, то можно залить мяско смесью для кишей (яйца+сливки+сыр)
1 год
назад
от
к.....
Связанные вопросы
6
ответов
Что простого и вкусного приготовить из утки? В кулинарии не сильна.
4 года
назад
от
Anюta
1
ответ
Кто нибудь знает что это за торт и как его готовить? Заране спасибо)
10 лет
назад
от
Наталия Баженова
2
ответа
заготовки из сливы
9 лет
назад
от
Ералаш =))