Все о еде
Войти
Регистрация
Специи разрушается при термобработке?
Специи разные, их полезные вещества разрушаються при термобработке? Добавляю их в конце варки в борщ, варю 10 минут с блюдом.
1 год
назад
от
ксюня муравьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, в некоторых случаях термобработка может привести к уничтожению полезных веществ в специях. Некоторые из них, такие как витамины и антиоксиданты, могут быстро распадаться при высокой температуре. Однако, добавление специй в конце варки в борщ, возможно, поможет сохранить больше полезных веществ.
1 год
назад
от
Ирина Менешева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите?
6 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
На детский праздник что приготовить, чтобы было вкусно?
9 лет
назад
от
krovavaja_marry
4
ответа
как быстро приготовить домашний творог и ряженку? буду благодарна за любые рецепты
12 лет
назад
от
Миша Белый