Все о еде
Войти
Регистрация
Специи разрушается при термобработке?
Специи разные, их полезные вещества разрушаються при термобработке? Добавляю их в конце варки в борщ, варю 10 минут с блюдом.
2 года
назад
от
ксюня муравьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, в некоторых случаях термобработка может привести к уничтожению полезных веществ в специях. Некоторые из них, такие как витамины и антиоксиданты, могут быстро распадаться при высокой температуре. Однако, добавление специй в конце варки в борщ, возможно, поможет сохранить больше полезных веществ.
2 года
назад
от
Ирина Менешева
Связанные вопросы
2
ответа
мясо варить или жарить и почему?
5 лет
назад
от
МиЛаШкА-оБнИмАшКа
5
ответов
Как можно Мариновать рыбу в домашних условиях? Есть варианты?
12 лет
назад
от
Трофимов Александр
1
ответ
Не просаливается еда
6 лет
назад
от
Евгений Литвинов