Все о еде
Войти
Регистрация
Какую самую дешёвую (неплохую) копченую рыбу вы берете? что из неё делаете?
2 года
назад
от
Michelle Smile
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаю на рынке или в специализированных магазинах. Самая недорогая - это кета или горбуша. Ничего не делаю, просто ем, иногда на бутерброд кладу. Если попалась слишком солёная, могу сделать Амурский салат (рыба, помидоры, лук маринованный, заправка масло и лимонный сок, чёрный перец) .
2 года
назад
от
Destiny
Связанные вопросы
2
ответа
В чем отличие между вареным рисом и рисовой кашей?
12 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Чем отличается КОШЕРНАЯ соль от обыкновенной? Я имею в виду вкус, пользу, вред.
3 года
назад
от
DeVo4k@-LeTo
1
ответ
Купила пересоленную селедку, как сделать е мене соленой?
9 лет
назад
от
даниил дубинин