Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляли ли вы лапшу быстрого приготовления в обычный суп?
Хорошо ли получалось? Я думаю её преимущество в том что в ней нет крахмала и она не загустит суп.
1 год
назад
от
Юленька Викторовна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, я некоторые раз попробовал добавить лапшу быстрого приготовления в суп. В целом получалось достаточно хорошо. Преимущество в том, что лапша быстрого приготовления не требует длительного приготовления и может быть добавлена в обычный суп и не затронуть его привычную консистенцию и вкус.
1 год
назад
от
Айкануш
▲
▼
0
голосов
Я нет, но, думаю, это вполне возможно. Например, с фрикадельками. Сначала фрикадельки, потом морковно-луковую пассеровку, и уже потом лапшу, специи, зелень. Минуты за 3 до отключения.
1 год
назад
от
Eva leprechaun Appel
Связанные вопросы
1
ответ
Вы солили СЕЛЁДКУ, СКУМБРИЮ, ГРИБЫ, капусту, огурцы В ПИВЕ? СОЛЁНОМ ПИВЕ? просто интересно!
2 года
назад
от
waymmelay
5
ответов
мне нужен рецепт домашнего лимонада. помогите если есть дайте рецепт домашнего лимонада пожалуйста!
11 лет
назад
от
Женька !!!
2
ответа
Здравствуйте. Хозяюшки, подскажите пожалуйста.
4 года
назад
от
амир -