Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляли ли вы лапшу быстрого приготовления в обычный суп?
Хорошо ли получалось? Я думаю её преимущество в том что в ней нет крахмала и она не загустит суп.
1 год
назад
от
Юленька Викторовна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, я некоторые раз попробовал добавить лапшу быстрого приготовления в суп. В целом получалось достаточно хорошо. Преимущество в том, что лапша быстрого приготовления не требует длительного приготовления и может быть добавлена в обычный суп и не затронуть его привычную консистенцию и вкус.
1 год
назад
от
Айкануш
▲
▼
0
голосов
Я нет, но, думаю, это вполне возможно. Например, с фрикадельками. Сначала фрикадельки, потом морковно-луковую пассеровку, и уже потом лапшу, специи, зелень. Минуты за 3 до отключения.
1 год
назад
от
Eva leprechaun Appel
Связанные вопросы
1
ответ
Жизненно важный вопрос При покупке сельди, как определить, самец или самка?
8 годов
назад
от
Ирина Колодецкая
1
ответ
у кого такие было-В жизненный период стресса заглушали его вином, а как стресс прошел- больше не пьете и тяги даже нету?
5 годов
назад
от
sdfsdf sdfsdwfgwe
1
ответ
подскажите как нужно питаться при сильной кровопотере
11 годов
назад
от
Roman Uncle