Добавляли ли вы лапшу быстрого приготовления в обычный суп?

Хорошо ли получалось? Я думаю её преимущество в том что в ней нет крахмала и она не загустит суп.
1 год назад от Юленька Викторовна

2 Ответы

0 голосов
Да, я некоторые раз попробовал добавить лапшу быстрого приготовления в суп. В целом получалось достаточно хорошо. Преимущество в том, что лапша быстрого приготовления не требует длительного приготовления и может быть добавлена в обычный суп и не затронуть его привычную консистенцию и вкус.
1 год назад от Айкануш
0 голосов
Я нет, но, думаю, это вполне возможно. Например, с фрикадельками. Сначала фрикадельки, потом морковно-луковую пассеровку, и уже потом лапшу, специи, зелень. Минуты за 3 до отключения.
1 год назад от Eva leprechaun Appel

Связанные вопросы