Все о еде
Войти
Регистрация
Как из йодированной соли сделать обычную?
1 год
назад
от
Максим Горбунов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно соль высыпать на сковородку, поставить в духовку, нагреть до горячего состояния при 120 град. и в течение десяти-пятнадцати минут прожарить, в это время йод улетучится из соли.
1 год
назад
от
Малена Егорова
▲
▼
0
голосов
Никак. Это разные виды соли. Иодированную продают в районах, где нехватка йода (например, на Урале) её используют в повседневной жизни для подсаливания любых блюд (кроме консервированния, соления и квашения капусты, овощей) .
1 год
назад
от
Лиля Сотникова
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепт пиццы для мультиварки пожалуйста!
12 лет
назад
от
Love
2
ответа
Можно ли жарить улиток и есть их, которые ползают у меня в деревне ? те большие улитки, которые ползают по дороге
1 год
назад
от
Наташа Иванюк
1
ответ
какие блюда становятся вкусне после того, как постоят в холодильнике?
6 лет
назад
от
Sofeua Задорожняя