Все о еде
Войти
Регистрация
Камушки в кашах. Откуда? Почему они там? Как их удалить и что делать? Это же зубам хана сразу
2 года
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Давно такого не видела. Покупаю крупу хорошего качества - без посторонних примесей.
В вашем случае, видимо, перед приготовлением каши нужно перебрать и промыть крупу
2 года
назад
от
Настя Браун
▲
▼
0
голосов
Перебирайте крупу перед готовкой.
Камни с полей, что-то ветром на колосья занесло, что-то комбайн закинул (хомяк или крот высоко поднял кучу) и раздробил.
Иногда встречаются и в дорогой крупе, но намного реже, чем в дешёвой.
2 года
назад
от
Миша Титорчук
▲
▼
0
голосов
Значит, плохая крупа у вас, неочищенная.
Раньше, когда мы покупали такую крупу, мы е рассыпали на столе и перебирали. А бабушка очень боялась мышиных говен
2 года
назад
от
Михаил Каменских
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте, подскажите что нибудь вкусное из курицы
9 лет
назад
от
маша Попцова
1
ответ
Жена отправила на кухню, варить борщ, и ушла на работу. С чего начинать?
9 лет
назад
от
Востоков Александр
3
ответа
Про куриный бульон (вн. +)
3 года
назад
от
Фисташка Ромашкова