Все о еде
Войти
Регистрация
Мед после 2 лет хранения стал коричневым. Годен ли для употребления?
2 года
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потемнение мёда возникает при длительном хранении в комнатных условиях (20–25°С) или хранении его в алюминиевой таре. Темнет мёд и после длительного нагревания при высоких температурах (свыше 60°С) . Данный эффект устраняется только при пропускании жидкого мёда через фильтры из отбеливающих глин. В остальных случаях такой мёд в продажу не допускается.
2 года
назад
от
Анна Кот
Связанные вопросы
2
ответа
Почему кофе вдруг стало "оно"?
8 лет
назад
от
Алекс Панфенов
4
ответа
Подскажите вкусный опробованный рецепт мяса на шпажках. спасибо. спасибо
13 лет
назад
от
Алена
1
ответ
как зделать крем для украшения торта? подскажите пожалуста)
10 лет
назад
от
..УмНаЯ..мИлАя.. НеПоВтОрИмАя...