Все о еде
Войти
Регистрация
Мед после 2 лет хранения стал коричневым. Годен ли для употребления?
1 год
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потемнение мёда возникает при длительном хранении в комнатных условиях (20–25°С) или хранении его в алюминиевой таре. Темнет мёд и после длительного нагревания при высоких температурах (свыше 60°С) . Данный эффект устраняется только при пропускании жидкого мёда через фильтры из отбеливающих глин. В остальных случаях такой мёд в продажу не допускается.
1 год
назад
от
Анна Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать оладьи из просроченного молока
4 месяца
назад
от
ПАРУС ПЛЮС
1
ответ
Сделала котлеты: фарш, молоко\хлеб, яйцо, лук, мука. Получился слишком жидкий фарш.
8 лет
назад
от
VANUSHKA
1
ответ
Кусок сыра "Король Артур" забыл вынуть из сумки и он 2 суток лежал при Т=+25 в квартире. Есть уже нельзя?
8 лет
назад
от
Мурка