Все о еде
Войти
Регистрация
Мед после 2 лет хранения стал коричневым. Годен ли для употребления?
1 год
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потемнение мёда возникает при длительном хранении в комнатных условиях (20–25°С) или хранении его в алюминиевой таре. Темнет мёд и после длительного нагревания при высоких температурах (свыше 60°С) . Данный эффект устраняется только при пропускании жидкого мёда через фильтры из отбеливающих глин. В остальных случаях такой мёд в продажу не допускается.
1 год
назад
от
Анна Кот
Связанные вопросы
2
ответов
Голубцы пробовали делать из листьев цветной капусты?
9 годов
назад
от
Марк плашанин
1
ответ
Как вкусно приготовить кнедли?
3 годов
назад
от
карина узденова
1
ответ
Замариновать свинину для выпечки в духовке
8 годов
назад
от
Екатерина Вершинина