Все о еде
Войти
Регистрация
Не придумаю что сделать с говядиной.
есть довольно плоский 3см толщены и широкий кусок молодой говядины. не могу придумать что с ним сделать, чтоб получился мягким и сочным. можно и сварить и потом измельчить или сделать фарш или порезать. но что именно? какое блюдо?
1 год
назад
от
Eugene Murzich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное-нарезать поперёк волокон (кубиком/соломкой) . Сложить в сотейник с разогретым маслом (можно и без него) , добавить побольше нарезанного сырого лука и сырой т/пасты (опционально) . Накрыть крышкой и тушить в собственном соку. Дальше-уже что добавите для вкуса-чернослив, овощи, чеснок, зелень, протертые через дуршлаг замоченные в кипятке поджаренные ржаные сухари.
Смотря какая часть туши, а то, может, сварить.
1 год
назад
от
Ольга СЫСОЕВА
▲
▼
0
голосов
С черносливом потушить кусочками-рецепт найдёте. Мне ещё нравится с луком ( его измельчить много) и сл. маслом-его поверх лука ( лук на мясо, мясо в ёмкость для приготовления) . Но говядину лучше слегка отбить.
1 год
назад
от
Мария Гордеева
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли бояться ботулизма в домашнем варенье
1 год
назад
от
Максим Любинецкий
5
ответов
Вопрос скоре к поварам. Сколько ЛУЧШЕ тушить говядину? А телятину?
13 лет
назад
от
Марина Петрова
1
ответ
А вы любите сосать ? Что вам больше нравится сосать, чупа-чупс или лиденцы ?
11 лет
назад
от
Vladimir