Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить жидкий лобиа
Лобиа это бобовый крем суп, но так же есть разновидность лобиа в виде жидкого супа, как это делали бабушка, пра-бабушка, и дале в грузинском роду
1 год
назад
от
Людмила Кустова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть у меня книжка, а в книжке рецепт. Оно?
Суп из красной фасоли
4 порции
Время приготовления: 2 ч 15 мин.
300 г красной фасоли,
100 г очищенных грецких орехов,
2 луковицы,
5–6 долек чеснока,
1 чайная ложка перца,
2 столовые ложки зелени кинзы, петрушки и укропа,
2 чайные ложки винного уксуса,
соль – по вкусу.
1. Фасоль перебрать, вымыть, залить 1 л кипящей воды и варить до тех пор, пока она не разварится.
2. Фасоль хорошо размять, всыпать толченые грецкие орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, черный молотый перец, перемешать, варить еще 5–7 минут.
3. Добавить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и укропа, винный уксус, дать покипеть 5 минут и снять с огня.
1 год
назад
от
Катерина Пронина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить грибочки что бы было и в кусно и что бы меньше пукать ? Спасибо
12 лет
назад
от
Лилия Рыбка
4
ответа
Луковый суп. Доброй ночи! Слышала про луковый суп, как его готовить?
13 лет
назад
от
Женя
4
ответа
Делаете ли вы зажарку в суп? Как считаете не вредно ли?
8 лет
назад
от
Игорь Комаров