Как называется эта каша?

В лагере нас кормили на завтрак очень вкусной кашой, она была белой и консистенции была вязкой без комочков, она была по вкусу как пшёнка, но по цвету другой, если это она то как её приготовить белой, чтобы она была без комочков и чтобы была полностью жидкой без маленьких крупинок пшена
может надо добавлять больше молока? или полностью на нём варить
1 год назад от айгуль байменова

1 ответ



0 голосов
Молочная пшенная каша. Хорошо разваренная она не имет крупинок ярко выраженных. Но перед варкой крупу нужно очень хорошо промыть в горячей воде и ошпарить крутым кипятком. В лагере плиты были скоре всего электрические. там нагрев совсем другой, чем на газовой плите. Крупа хорошо упревает. Дома на газовой такая каша получится, если е потомить или на водяной бане или отправить в духовку.
1 год назад от Валерия Симонова

Связанные вопросы