Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется эта каша?
В лагере нас кормили на завтрак очень вкусной кашой, она была белой и консистенции была вязкой без комочков, она была по вкусу как пшёнка, но по цвету другой, если это она то как её приготовить белой, чтобы она была без комочков и чтобы была полностью жидкой без маленьких крупинок пшена
может надо добавлять больше молока? или полностью на нём варить
2 года
назад
от
айгуль байменова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочная пшенная каша. Хорошо разваренная она не имет крупинок ярко выраженных. Но перед варкой крупу нужно очень хорошо промыть в горячей воде и ошпарить крутым кипятком. В лагере плиты были скоре всего электрические. там нагрев совсем другой, чем на газовой плите. Крупа хорошо упревает. Дома на газовой такая каша получится, если е потомить или на водяной бане или отправить в духовку.
2 года
назад
от
Валерия Симонова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать чтобы капуста в щах не горчила?
9 лет
назад
от
Пушкарёва
4
ответа
Почему с древности рыбу подают с ломтиками лимона?
12 лет
назад
от
Настёнка))
1
ответ
А вы в жару едите как обычно или аппетит пропадает и хочется чего нибудь легкого?
8 лет
назад
от
НЕЗНАКОМКА...