Как убрать запах бульона?

Добрый день. Приготовил уху. Ничего необычного. Всё как всегда. Получилась очень вкусная. Но. К сожалению, не очень аппетитно пахнет. Первый раз такое. :- ( Подскажите, пожалуйста, как убрать, (сменить, замаскировать) , запах в готовом бульоне?
Спасибо.
1 год назад от Екатерина Лазарева

1 ответ



0 голосов
Попробуй в уху положить кожицу от соленых огурцов и ещё раз довести уху до кипения и немного прокипятить, кожицу потом удалить из ухи. Или добавить в уху огуречный рассол 200г на один литр бульона, это тоже поможет ослабить специфический неприятный вкус и запах рыбы. Если нет соленых огурцов или рассола от огурцов, попробте добавить уксус.
1 год назад от алексей юдин

Связанные вопросы