Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать запах бульона?
Добрый день. Приготовил уху. Ничего необычного. Всё как всегда. Получилась очень вкусная. Но. К сожалению, не очень аппетитно пахнет. Первый раз такое. :- ( Подскажите, пожалуйста, как убрать, (сменить, замаскировать) , запах в готовом бульоне?
Спасибо.
2 года
назад
от
Екатерина Лазарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй в уху положить кожицу от соленых огурцов и ещё раз довести уху до кипения и немного прокипятить, кожицу потом удалить из ухи. Или добавить в уху огуречный рассол 200г на один литр бульона, это тоже поможет ослабить специфический неприятный вкус и запах рыбы. Если нет соленых огурцов или рассола от огурцов, попробте добавить уксус.
2 года
назад
от
алексей юдин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему варёное яйцо сытне сырого?
5 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
Лазанья. Можно ли вместо листов для лазаньи использовать слоёное тесто?
13 лет
назад
от
Сергей Уотерс
1
ответ
Неисвестный тропический фрукт
6 лет
назад
от
Филлипон)))))