Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать запах бульона?
Добрый день. Приготовил уху. Ничего необычного. Всё как всегда. Получилась очень вкусная. Но. К сожалению, не очень аппетитно пахнет. Первый раз такое. :- ( Подскажите, пожалуйста, как убрать, (сменить, замаскировать) , запах в готовом бульоне?
Спасибо.
1 год
назад
от
Екатерина Лазарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй в уху положить кожицу от соленых огурцов и ещё раз довести уху до кипения и немного прокипятить, кожицу потом удалить из ухи. Или добавить в уху огуречный рассол 200г на один литр бульона, это тоже поможет ослабить специфический неприятный вкус и запах рыбы. Если нет соленых огурцов или рассола от огурцов, попробте добавить уксус.
1 год
назад
от
алексей юдин
Связанные вопросы
4
ответа
Какие блюда вы готовите по воскресеньям? что бы создать праздничное настроение.
11 лет
назад
от
Алексей Елисеев
6
ответов
Купила каперсы, а что делать-то с ними? Посоветуйте блюда, в которые вы делаете с ними!
13 лет
назад
от
Артур Шипилов
1
ответ
Посоветуйте Ваш любимый салатик к Новому Году
10 лет
назад
от
николай