Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный вопрос, для выпечки, в тесто какое масло используете, оливковое или подсолнечное?
1 год
назад
от
Гоша.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тесто я использую рафинированное подсолнечное масло. Жарю мясо я на оливковом, тоже рафинированном. Рыбу и картошку жарю на подсолнечном нерафинированном.
1 год
назад
от
Geliogabal
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из куриной спинки? Поделитесь вашими рецептами!
7 лет
назад
от
караманян бенямин
3
ответа
Свиной цепень в пироге
6 лет
назад
от
Ынтын Сыкылыв
1
ответ
Что было на вашем новогоднем столе ?
4 года
назад
от
максим .