Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли ещё раз пожарить фарш?
Добрый вечер, таков вопрос. Пожаренный фарш с луком немного испортился, по вкусу немного горчит. Можно ли его пожарить ещё раз, что бы можно было есть, или пациента уже не спасти?
1 год
назад
от
kolledjwww
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но это не гарантирует, что вкус не будет горчить. Повторное пожаривание может усугубить проблему или улучшить е. Лучше просто не есть испорченный фарш, так как это может быть небезопасно для здоровья.
1 год
назад
от
SPORT_с_МЭН
Связанные вопросы
1
ответ
Еще хотелось бы знать, а кости какие, не такие как в карасе?
12 лет
назад
от
Михаил Терёхин
1
ответ
Как сварить ягодный кисель ?
6 лет
назад
от
Елена Куницкая
3
ответа
Какие из крупных российских пивоварен делают боле-мене достойное пиво?
12 лет
назад
от
Александр Хорошавин