Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли ещё раз пожарить фарш?
Добрый вечер, таков вопрос. Пожаренный фарш с луком немного испортился, по вкусу немного горчит. Можно ли его пожарить ещё раз, что бы можно было есть, или пациента уже не спасти?
1 год
назад
от
kolledjwww
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но это не гарантирует, что вкус не будет горчить. Повторное пожаривание может усугубить проблему или улучшить е. Лучше просто не есть испорченный фарш, так как это может быть небезопасно для здоровья.
1 год
назад
от
SPORT_с_МЭН
Связанные вопросы
2
ответов
Чем заменить белковую глазурь?
7 годов
назад
от
Лариса Рахимова
1
ответ
Как вы готовите сраныкы, добавляете в них натёртую на тёрке копчёную колбасу?
5 годов
назад
от
caxap
1
ответ
МОЖНО ЛИ ДОВАТЬ РЕБЕНКУ ПИТЬ УКСУС НЕРОЗБАВЛЕНЫЙ! МОЖНО ЛИ ДОВАТЬ РЕБЕНКУ ПИТЬ УКСУС НЕРОЗБАВЛЕНЫЙ!
7 годов
назад
от
Мария Егорова