Все о еде
Войти
Регистрация
Что, по-вашему, было просто верх позорища в кондитерке или поварском деле?
1 год
назад
от
астро сириус
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да много я таких чудо поваров на своём веку повстречал. Один пришёл на испытательный срок и с ходу, глядя на сухой розмарин- А куда вы эту еловую хвою добавляете? Думаю ладно, а работал в украинском ресторане, а хозяева жадные, на персонал кашу только готовили, ну я ему, кашу манную сделай, молока дал 5 литров, готовь, прихожу, смотрю, а в котле колобок из манки варится в молоке (
1 год
назад
от
Святой Слав
▲
▼
0
голосов
Не люблю когда еду воруют и домой носят, а люди вынуждены есть баланду и худую стряпню, если прознаю за кем подобное- сразу выгоняю, и с пометкой, чтоб ни на одну работу потом не взяли, я шеф принципа, в моём заведении Люди Едят!
1 год
назад
от
Денис Стрелков
Связанные вопросы
1
ответ
Неужели для создания простого ржаного хлеба нужно съездить в африку, срубить пальму и выжать из неё масло?
7 лет
назад
от
Ирина Емшина
5
ответов
почему профисиональные повора не доваривают мясо? оно веть может быть зарожоное!
11 лет
назад
от
hikikomori
2
ответа
почему все мясоеды злые и агрессивные люди?
9 лет
назад
от
LenСHik