Что, по-вашему, было просто верх позорища в кондитерке или поварском деле?

1 год назад от астро сириус

2 Ответа



0 голосов
Да много я таких чудо поваров на своём веку повстречал. Один пришёл на испытательный срок и с ходу, глядя на сухой розмарин- А куда вы эту еловую хвою добавляете? Думаю ладно, а работал в украинском ресторане, а хозяева жадные, на персонал кашу только готовили, ну я ему, кашу манную сделай, молока дал 5 литров, готовь, прихожу, смотрю, а в котле колобок из манки варится в молоке (
1 год назад от Святой Слав
0 голосов
Не люблю когда еду воруют и домой носят, а люди вынуждены есть баланду и худую стряпню, если прознаю за кем подобное- сразу выгоняю, и с пометкой, чтоб ни на одну работу потом не взяли, я шеф принципа, в моём заведении Люди Едят!
1 год назад от Денис Стрелков

Связанные вопросы