Все о еде
Войти
Регистрация
Варил мясо три часа. Сейчас почти девять вечера. За ночь оно не испортиться?
1 год
назад
от
Нова нова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На холод вынесите.
Мясо и бульон начинают портится с момента остывания до терпимых бактериями температур (поначалу не быстро, но каждые полчаса скорость порчи удваивается) . Чем раньше охладите, тем свеже будет мясо когда до него доберётесь.
Как вариант, несколько минут прокипятите мясо в бульоне под закрытой крышкой, после чего крышку до утра не поднимайте - споры бактерий уже имеются в мясе, но хоть уменьшится количество новых, что замедлит порчу.
1 год
назад
от
Василий
Связанные вопросы
1
ответ
нужно ли есть гречку для набора массы?
10 лет
назад
от
Андрей Барыкин
1
ответ
Что случилось с моими печеными яблочками, откуда этот ядерный взрыв?
2 года
назад
от
Femme_automne
1
ответ
К каким блюдам применяют чабрец, он же тимьян, он же богородская трава, он же кондари.
12 лет
назад
от
Елена