Все о еде
Войти
Регистрация
Варил мясо три часа. Сейчас почти девять вечера. За ночь оно не испортиться?
1 год
назад
от
Нова нова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На холод вынесите.
Мясо и бульон начинают портится с момента остывания до терпимых бактериями температур (поначалу не быстро, но каждые полчаса скорость порчи удваивается) . Чем раньше охладите, тем свеже будет мясо когда до него доберётесь.
Как вариант, несколько минут прокипятите мясо в бульоне под закрытой крышкой, после чего крышку до утра не поднимайте - споры бактерий уже имеются в мясе, но хоть уменьшится количество новых, что замедлит порчу.
1 год
назад
от
Василий
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите вареные куриные яйца?
7 годов
назад
от
коля фёдоров
1
ответ
В гороховый суп какие приправы пускаете? )
1 год
назад
от
Дана
1
ответ
ВАШ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ?
9 годов
назад
от
сашка сашкевич