Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить куриные крылышки?
3 года
назад
от
Даниил Дацюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь сковороду, нагреваешь и кидаешь на скороводу раскаленную. Обжариваешь с двух сторон. Можно купить приправы для курицы и ею обмазать. Можно готовить без масла (я так делаю) , потому что там какая-то ху ня вытекает при высокой температуре, на которой курица обжаривается.
3 года
назад
от
Владимир Володин
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос насчет домашнего вина Нужен ли сахар в мезгу винограда? И сколько дней она должна стоять? до отжатия
10 лет
назад
от
Даша Сапегина
1
ответ
Пробовали когда-нибудь жарить шашлыки?
10 месяцев
назад
от
Dy ZZZ
1
ответ
Почему многим лапша доширак нравится больше чем роллтон, если она на мой взгляд невкусная? Роллтон и даже дешевые лучше
6 месяцев
назад
от
ChasMurphy10