Все о еде
Войти
Регистрация
Текила это аперитив или дижестив?
1 год
назад
от
Борис Борисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Текилу пьют до еды как аперитив и после еды как дижестив. В Мексике текилу считают идеально подходящей к национальному блюду гуакамоле (пюре из авокадо с острым томатным соусом и перцем чили. Чтобы правильно употребить текилу, е следует охладить до температуры 14–16 °C.
1 год
назад
от
Кефир
Связанные вопросы
3
ответов
Давно ли вы ели картошку в мундире? С чем е предпочитаете? Ч и с т о п с и х о л о г и ч е с к и .
6 годов
назад
от
Ионова
1
ответ
Добрый вечер, кулинария! В каких блюдах дайкон используете, и как? Рецептики, пожалуйста подскажите?
8 годов
назад
от
Наталья Швегель
2
ответов
Подскажите рецепт вкусного салатика)
10 годов
назад
от
Полина Кондратьева