Все о еде
Войти
Регистрация
Текила это аперитив или дижестив?
1 год
назад
от
Борис Борисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Текилу пьют до еды как аперитив и после еды как дижестив. В Мексике текилу считают идеально подходящей к национальному блюду гуакамоле (пюре из авокадо с острым томатным соусом и перцем чили. Чтобы правильно употребить текилу, е следует охладить до температуры 14–16 °C.
1 год
назад
от
Кефир
Связанные вопросы
2
ответа
Лично Ваш рецептик жульена из шампиньйонов ! Какой ? Поделитесь !
12 лет
назад
от
Макси
4
ответа
Часто ли Вам доводится покупать фермерскую продукцию? Какую? Чувствуется ли разница по сравнению с магазинной?
6 лет
назад
от
Liza Antinari
1
ответ
КАК ЧАСТО ЕДИТЕ ЧИПСЫ. ЛЮБИТЕ ЛИ ИХ ВОБЩЕ?
6 лет
назад
от
Эраст Фандорин