Все о еде
Войти
Регистрация
Слить жидкость образовавшуюся в процессе жарки грибов
В варёную картошку , чтоб сделать пюре и туда же потом добавить жареные грибы, хорошая идея или не очень? Это будет начинка для закрытого пирога
1 год
назад
от
Сергей Кущ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если туда добавили сметану - несомненно.
но только не в толченую а на толченую - в самый раз
А так - не советовала бы ни в просто вареную ни в толченую - получится - свинячья еда
1 год
назад
от
Фрекен Бок
▲
▼
0
голосов
Да, это отличная идея! Такой пирог будет иметь прекрасный вкус и текстуру. Вы можете добавить в начинку жареные грибы и пюре, а затем добавить в неё жидкость, которая получилась в ходе жарки грибов. Это даст пирогу больше вкуса и аромата. Удачи вам в приготовлении пирога!
1 год
назад
от
JoyceNapier
Связанные вопросы
1
ответ
почему картошку варю минут 40 уже порезанную в супе. а она все каменная!
8 лет
назад
от
КозАК буЛАВА
1
ответ
Что вы готовите в микроволновке?
10 лет
назад
от
Лукьянова М. В.
1
ответ
Как готовить бычьи яйца подскажите кто как готовит чтоб вкусно было
10 лет
назад
от
Ирина Бобылева