Все о еде
Войти
Регистрация
Слить жидкость образовавшуюся в процессе жарки грибов
В варёную картошку , чтоб сделать пюре и туда же потом добавить жареные грибы, хорошая идея или не очень? Это будет начинка для закрытого пирога
1 год
назад
от
Сергей Кущ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если туда добавили сметану - несомненно.
но только не в толченую а на толченую - в самый раз
А так - не советовала бы ни в просто вареную ни в толченую - получится - свинячья еда
1 год
назад
от
Фрекен Бок
▲
▼
0
голосов
Да, это отличная идея! Такой пирог будет иметь прекрасный вкус и текстуру. Вы можете добавить в начинку жареные грибы и пюре, а затем добавить в неё жидкость, которая получилась в ходе жарки грибов. Это даст пирогу больше вкуса и аромата. Удачи вам в приготовлении пирога!
1 год
назад
от
JoyceNapier
Связанные вопросы
3
ответов
Почему картошка стоит 15 рублей за килограмм, а картофель ФРИ в заведениях фаст фуда продают по 90 рублей за 100 грамм?
5 месяцев
назад
от
Е Е
1
ответ
Купил мёд натуральный. Какова вероятность, что боль в спине не пройдёт вместе с интоксикацией и в добавок не начнётся
1 год
назад
от
Алексей Ерошенко
1
ответ
Подскажите как правильно запечь мясо ( свинина) в электрической духовке
8 годов
назад
от
Галина Попова (Мельникова)