Слить жидкость образовавшуюся в процессе жарки грибов

В варёную картошку , чтоб сделать пюре и туда же потом добавить жареные грибы, хорошая идея или не очень? Это будет начинка для закрытого пирога
1 год назад от Сергей Кущ

2 Ответы

0 голосов
если туда добавили сметану - несомненно.
но только не в толченую а на толченую - в самый раз
А так - не советовала бы ни в просто вареную ни в толченую - получится - свинячья еда
1 год назад от Фрекен Бок
0 голосов
Да, это отличная идея! Такой пирог будет иметь прекрасный вкус и текстуру. Вы можете добавить в начинку жареные грибы и пюре, а затем добавить в неё жидкость, которая получилась в ходе жарки грибов. Это даст пирогу больше вкуса и аромата. Удачи вам в приготовлении пирога!
1 год назад от JoyceNapier

Связанные вопросы