Все о еде
Войти
Регистрация
Купил свежемороженную горбушу, разделал, а там красная икра. Что можно с ней сделать, просто пожарить или есть варианты
13 лет
назад
от
ольга соломатина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
посоли в соленом водяном растворе. а жарить икру это. даже не знаю. подход какойто у вас комбикормовый, говорит о том что вы едите чтобы брюхо набить а не чтобы удовольствие получить. (без обид) .
ну и при соленииникакого масла. только соленый раствор.
13 лет
назад
от
Андрюха
▲
▼
0
голосов
Как солить красную икру
Икру по возможности отделяют от пленок. В эмалированной посудине делается рассол следующим образом - растворяется соль до тех пор, пока картофелина величиной со сливу не начнет всплывать на поверхность. Затем в рассол опускается икра. Если кушать будите сразу, то на 5 минут, если будет хранится - 10 минут. Затем икра раскладывается по банкам. Та, которая предназначается для длительного хранения, сверху немного растительного масла, чтобы накрыть всю икру, то есть воспрепятствовать е контакту с воздухом. После банки помещаются в холодильник.
13 лет
назад
от
Аделя Джумаева
▲
▼
0
голосов
можно сделать сухой посол, а можно в стеклянную баночку с закруткой выложить икру, посолить, пару горошин перца, лавровый лист, немного растительного масла, закрыть и в касрюльке с холодной водой проварить 30 минут. Поробуйте-вкусно.
13 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Народ а кто покупает чипсы? они же не вкусные дерьмо! они даже не горяченькие чтобы с аппетитом их есть!
4 года
назад
от
Людмила Рязановская
1
ответ
подскажите пожалуйста рецептик приготовления мидий.
9 лет
назад
от
Карина Качаева
1
ответ
Посоветуйте вино пожалуйста?
5 лет
назад
от
Klavdiy Anikanov