Все о еде
Войти
Регистрация
На утро головная боль, чувство что коньяк был смешан .
какой то такой тонкий хинниный как бы хвойный спиртовой привкус . что уже и крымского коньяка в бристоле или пятере не купишь? ) (
коньяк так пахнуть не должон , я пил нормальный домашний разливной бренди - нектар
2 года
назад
от
Juna Fifty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коньяки бренди ром надо брать в специализированных магазинах с хорошей репутацией а не в гастрономах , вина- не столовые- тоже .
Марочные бренди в гипермаркетах нередко готовят из сЛезы комсомолки от Венички Ерофева .
если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он . сядет за стол и приготовит себе Слезу комсомолки. Пахуч и странен этот коктейль.
Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со Слезой комсомолки просто смешно: выпьешь е сто грамм, этой слезы, - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? и куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт Слезы благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, - лишился.
Лаванда - 15 г ) косметический лосьон )
Вербена - 15 г ) косметический лосьон )
Лесная вода - 30 г ) косметический лосьон или одеколон )
Лак для ногтей - 2 г
Зубной эликсир - 150 г
Лимонад - 150 г
Приготовляемую таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости можно жимолость заменить повиликой. Это неверно и преступно. Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой Слезу комсомолки, я буду помешивать е жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают Слезу не жимолостью, а повиликой.
2 года
назад
от
Добрый Львёнок
Связанные вопросы
4
ответа
Варенье из сливы. Такое густое! Что неправильно сделала? (слива сибирская, с дачи)
11 лет
назад
от
Вадим
2
ответа
Вам пробовали кунжутное масло или тыквенное?
3 года
назад
от
Оля Победина
2
ответа
С чем едят рис? Что к нему подходит?
10 лет
назад
от
Михаил Баллод