Все о еде
Войти
Регистрация
Рис с чем вкусне?
2 года
назад
от
ValenciaQrj3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис как хлеб - относительно нейтрального вкуса, так что годится практически с любым дополнением: мясом, рыбой, овощами, грибами, жирным, острым, сладким, сочным, нежным-сливочным и др.
2 года
назад
от
Олег Перегребин
Связанные вопросы
4
ответа
САМЫЙ простой способ пожарить кабачки ? как вы готовите ?
1 год
назад
от
леша кадков
1
ответ
Пожарил "морской язык", вытопилось изрядное количества жира. и саме строанное-он застыл, как свинной! (это нормально?
7 лет
назад
от
Ярик Александров
2
ответа
Вы готовите салат с макаронами?
3 года
назад
от
Bgdrailiab