Все о еде
Войти
Регистрация
САМЫЙ простой способ пожарить кабачки ? как вы готовите ?
1 год
назад
от
леша кадков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тру их на тёрке, добавляю яйцо, муку и соль. Обжариваю. Получаются очень вкусные оладушки. Есть способ сделать вкусне.
Трешь сыр на тёрке, туда чеснок и Майонез, перемешываешь и этим намазываешь сверху горячие оладушки и сверху кусочек Помидорки
1 год
назад
от
кирилл кутасин
▲
▼
0
голосов
Надоело с ними что то изобретать. Они по любому приедаются все эти оладьи , дранники и тд в мучном , яичном и прочим кляре. Не говоря уже о том что готовить их в таком виде просто лишний геморой
А вот готовить с другими овощами их можно и такие блюда не приедаются
Я их лично готовлю как готовят аджапсандал, заменя ими баклажаны. Особенно хорошо они сочетаются с болгарским перцем
А если кабачок молодой то его и готовить не надо Просто порубить дольками и отправить в салат Лучше любого огурца
1 год
назад
от
Лариса Прохороа
▲
▼
0
голосов
Погуглите рецепт Плакия из кабачков
Готовится быстро и это очень вкусно (с ингредиентами можетепоиграть, все от вкуса зависит, я лимон не добавляю, например)
1 год
назад
от
Оксана Ахметханова
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук.
Добавить тертую морковку, обжарить.
Кабачки кубиками без шкурки или со шкуркой, если нежная.
Тушить минут 20 под крышкой.
Посолить, поперчить.
Можно еще специи или травы, если нравится и не лень (чеснок, имбирь, петрушку, укроп. )
1 год
назад
от
Каждый день...последний!
Связанные вопросы
2
ответа
Осенью переходите с мороженого на шоколад ? +
3 года
назад
от
Андрей Шубин
1
ответ
Что можно приготовить из: муки, воды, дрожжей? Яиц и молока нет
9 лет
назад
от
Ксения
2
ответа
При приготовлении узбекского плова что раньше закладывать в казан? Мясо или лук?
12 лет
назад
от
Катя Журавлева