Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чеснок понежне вкус? Для салата морковь+сыр.
1 год
назад
от
Love
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Термически обработать , на сковороде прогреть и резкий запах уйдёт )
( и для рыбалки так надо делать! не будет закисшего запаха и даже судак ведётся на обжареный чеснок как приваду )
1 год
назад
от
JacquieCardi
▲
▼
0
голосов
Попробуйте немного запечь его в духовке, прям с шелухой. Он станет чуть мягким и не таким резким, но, при этом, сохранит свой вкус и аромат. Короче, будет именно понежне)
1 год
назад
от
Vladimir Sizonov
Связанные вопросы
1
ответ
У вас нормально усваивается кукуруза которая в зернах?
3 года
назад
от
CarmelaKirwa
1
ответ
Это опарыши в рыбе?
6 лет
назад
от
Вячеслав Смирнов
1
ответ
Если у льняного масла появилась горчинка, что это значит?
12 лет
назад
от
Наташа ^^