Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть говядины лучше всего пожарить, что бы была помягче?
9 лет
назад
от
Дмитрий Чагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки и от зрелой туши, и от молодой самое лучше - КОСТРЕЦ. Ну, а если, цена не вопрос, то филейка-ленивая мышца. Да, и ещё есть внутрення часть бедра. У нас это яблочко. Тоже мягкое.
9 лет
назад
от
Makedonea
Связанные вопросы
1
ответ
Какой десерт в 70-х - 80-х делали их детского питания (сухих смесей) ?
1 год
назад
от
LaurieCowell
1
ответ
Куда вы добавляете розмарин? )
2 года
назад
от
Scrat
1
ответ
Кто сказал, что пиво можно только пить? С ним можно и готовить! Какие блюда с пивом готовите, братья-кулинары?
3 года
назад
от
Багира